GASA OIL
PEMBESAR
PENIS

GASA OIL diformulasikan khusus untuk memperbesar ukuran penis pria agar makin gagah dan percaya diri Diranjang.

– 100% Herbal aman tanpa efek samping.
– Ijin Resmi BPOM
– Hasil Instan
– Juga mampu Lebih Merangsang WANITA

Gasa-Oil-Pembesar-Penis

Pembesar Penis GASA OIL

ABE memperkenalkan poduk-produk baru yang keren-keren dan FENOMENAL & yakin banget bakal BOOMING!

Salah 1 yang di demokan LIVE adalah EROTIC OIL. Tapi namanya nanti bukan itu, karena terlalu vlugar & akan diganti oleh nama lain. salah 1 alternatif namanya yaitu: GASA OIL.

 Sebelum itu saya sudah evaluasi & pelajari berbagai minyak/ oil yg klaimnya sbg pembesar organ vital, mulai dari MLM kompetitor sampai yg ilegal! Seperti hajar jahanam, minyak urut, minyak bulus, minyak lintah, minyak gamat, minyak papua dll yg tanpa ijin BPOM.

Tapi TIDAK ADA SATU pun yg reaksinya bisa dilihat langsung (LIVE demo dengan tangan) dalam hitungan menit seperti EROTIC OIL dari ABE ini & ISTIMEWAnya lagi memiliki kandungan FEROMON yg merupakan aroma yg memberi efek/ mood yg menyenangkan (daya pikat) bagi pasangan kita!

Gilakkk keren ya!

konon katanya hanya berefek pada lawan jenis, bukan sesama jenis ya.

googling aja tentang FEROMON.
bahkan di film box office “ocean thirteen” ada adegan tentang pemakaian parfum feromon, yg bikin lawan jenis kejet-kejet! agak lebay sih namanya juga film

Diluar negeri produk dengan feromon ini larisnya luar biasa! umumnya dikemas dlm bentuk parfum mahal khusus pria agar digila-gillai wanita! tapi JANGAN di klaim seperti itu ya!

Feromon yg ada di GASA OIL adalah feromon alami dari bunga-bunga khusus.

Jadi jangan bandingin dengan minyak sejenis diluar sana yg baunya yg anyir & amisssnya duhhh nggak nahan! & susah hilang baunya!

 WARNING! 
EROTIC OIL ini BUKAN sebagai obat disfungsi ereksi ya! melainkan “Minyak Pijat” untuk MEMPERBESAR volume/ DIAMETER organ vital + membuatnya KEKAR! dengan pijatan RUTIN bisa besar permanen kata vendornya! Karena urat2 yang dioles akan mengembang kekar!

Mengapa bisa demikian? 
Cara kerja EROTIC OIL ini adalah memperbesar urat & pembuluh darah di bagian yg dioles, sehingga darah yang masuk akan lebih banyak mengakibatkan volume nya membesar dari biasanya.

 Nah saat ereksi, 
maka akan terlihat lebih besar & kekar. Sekali lagi EROTIC OIL ini BUKAN untuk mengobati disfungsi ereksi/ impotensi ya! Catat! Jangan sampai nanti over claim!

—–

 3 point utama GASA OIL :

➡️ MEMPERBESAR (menambah volume) jika di pijat rutin setiap hari (sebelum mandi) & membuat BESAR KEKAR urat-urat di organ vital. 
➡️ mengandung FEROMON (menambah mood pasangan)
➡️ AMAN jika tertelan (tanpa dicuci), terbuat dari herbal-herbal yg ada JURNAL MEDISnya, sudah didemokan ditelan oleh formulator & jika digunakan tanpa kondom akan membuat otot2 organ intim istri menjadi lebih kencang saat hubungan pasutri.

Jadi jika ada yang tidak percaya tentang khasiat herbal yg ada di GASA OIL, maka menurut vendor mereka harus membantahnya dengan JOURNAL MEDIS juga, karena kandungan utama herbal di GASA OIL ada journal medisnya.

KAPAN launching? 
tunggu tanggal mainnya!